威尼斯欢乐娱人城

威尼斯欢乐娱人城学子参加广东省地方志办主办的“2020年多彩乡村主题教育实践活动”获奖

发布人:黄绍英 发布时间:2020-12-28

  

  

20201223日,“广东省自然村落历史人文普查成果发布暨2020年多彩乡村主题教育实践活动总结会”在广东省方志馆举行,威尼斯欢乐娱人城学子作为获奖代表前去参加会议。

 

(图源南方农村报)

    由威尼斯欢乐娱人城本科学生李蕙君带队,李佳德、李梦雪、李欣、于滢、杜盈韬同学参加,在周正庆教授指导下开展的2020年暑期三下乡活动,面向广东省韶关市南雄水口中学学生开展“云支教”,并发表作品《三下乡特辑|云端支教聚一堂,南雄红音永流传——暨南大学文学院南雄红音多彩乡村主题教育实践团总结》,荣获“2020年多彩乡村主题教育实践活动”二等奖(微信推文类)。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

 

Baidu
sogou